Mercredi 29 octobre à 20h30, Franck Ribière, présente son documentaire Steak(R)évolution

+ mise en bouche proposée par CAPUCIN (signé Bras) (restaurant, 6 rue du Rempart Villeneuve, Toulouse)

Steak(R)évolution parcourt le monde à la découverte d'éleveurs, de bouchers et de chefs passionnés. Loin des élevages intensifs et des rendements industriels, une révolution est déjà en marche ; la bonne viande rouge devient un produit d'exception, voire de luxe. Mais où se trouve le meilleur steak du monde ?

Franck Ribière et son boucher favori, Yves-Marie Le Bourdonnec, partent rencontrer les nouveaux protagonistes de la filière, généreux, attachants et écologistes, pour essayer de comprendre ce qu'est une bonne viande. Les nouveaux enjeux du marché ne sont pas toujours là où on les attend.

Steak(R)évolution est un film gourmand et politiquement incorrect sur la viande "haute couture".

Bande annonce

Séances

du Mercredi 21/02 au 27/02
du Mercredi 28/02 au 06/03

Avant-première "La Camera de Claire"

Mercredi 28 février à 21h : avant-première en partenariat avec la Cinémathèque et Les Cahiers du Cinéma

Inscription Newsletter

Veuillez saisir une adresse e-mail valide.
suivez-nous aussi sur :